Je ne peux pas me connecter à Facebook depuis mon périphérique

Veuillez vous assurer que vous utilisez la dernière version de votre jeu en visitant l’App Store pour vérifier qu’il n’existe aucune mise à jour. Jouer avec la dernière version de nos jeux vous garantit de rencontrer le moins d’erreurs possible. S’il n'y a aucune mise à jour pour votre jeu, veuillez essayer les étapes de dépannage suivantes :

1. Fermez votre jeu et toute autre application de sorte qu'ils ne s’exécutent plus en arrière-plan.

2. Si vous avez des comptes de médias sociaux associés à votre jeu (comme Facebook ou Google+), déconnectez-les.

3. Éteignez votre périphérique et attendez 10 secondes avant de le rallumer.

4. Reconnectez vos comptes de médias sociaux à votre jeu en vérifiant que vous utilisez le bon compte.

5. Si ces étapes ne fonctionnent pas, veuillez les essayer une deuxième fois avant de contacter notre équipe d'assistance.