Mes niveaux ne correspondent pas sur mes périphériques

Quand vous associez votre compte Cookie Jam à Facebook, vous pouvez sauvegarder votre progression sur notre réseau. Cela signifie que votre progression sera enregistrée si vous changez de téléphone ou si vous voulez jouer à Cookie Jam sur plusieurs périphériques.

Il est important de savoir que les pièces, boosters et vies ne sont disponibles que sur un périphérique. Si vous avez 200 pièces sur votre téléphone, vous ne les aurez pas sur votre ordinateur. Les éléments disponibles sur plusieurs périphériques ont causé divers plantages. Nous espérons corriger cela bientôt !

Si vous rencontrez des difficultés avec la synchronisation de vos périphériques, veuillez installer la dernière version de Cookie Jam sur tous vos périphériques. Quand des niveaux supplémentaires sont publiés, tous les périphériques doivent être mis à jour pour les charger correctement.

Si vos jeux sont à jour et que vos niveaux ne correspondent toujours pas, veuillez essayer les étapes de dépannage suivantes :

1. Fermez votre jeu et toute autre application de sorte qu'ils ne s’exécutent plus en arrière-plan.
2. Si vous avez des comptes de médias sociaux associés à votre jeu (comme Facebook ou Google+), déconnectez-les.
3. Éteignez votre périphérique et attendez 10 secondes avant de le rallumer.
4. Reconnectez vos comptes de médias sociaux à votre jeu en vérifiant que vous utilisez le bon compte.
5. Si ces étapes ne fonctionnent pas, veuillez les essayer une deuxième fois avant de contacter notre équipe d'assistance.