J’ai terminé les 1000 niveaux

Félicitations pour avoir terminé les 1000 niveaux. Vous êtes un véritable Panda Popper ! C’est un exploit des plus étonnants !

Notre équipe de développement crée constamment d’autres niveaux. Votre attente ne sera donc pas longue ! Nous publions généralement les niveaux chaque mardi mais ce n'est pas systématique, notamment si nous devons effectuer beaucoup de modifications pour nous assurer que vous obteniez les meilleurs niveaux possible !

Si vous n’avez pas accès aux 1000 niveaux, vous devrez mettre à jour votre jeu depuis l’App Store (car vous jouez probablement sur une version plus ancienne).