No puedo conectarme a Facebook desde mi dispositivo

Asegúrate de que estás ejecutando la última versión del juego visitando App Store y comprueba que no hay actualizaciones disponibles. Si juegas a la última versión de nuestros juegos te asegurarás de que habrá la menor cantidad posible de errores. Si no hay actualizaciones disponibles para el juego, intenta los siguientes pasos:

1. Enciende el juego y desactiva cualquier otra aplicación para que no estén ejecutándose de fondo.

2. Si tienes cuentas de redes sociales conectadas al juego (como Facebook o Google+), desconéctalas.

3. Apaga tu dispositivo y espera 10 segundos antes de volver a encenderlo.

4. Vuelve a conectar las cuentas de las redes sociales al juego, comprobando que estás usando la cuenta correcta.

5. Si estos pasos no funcionan, vuelve a intentarlo una segunda vez antes de ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia.