Mis niveles no coinciden entre los dispositivos

Cuando vincules tu cuenta de Cookie Jam con Facebook, podrás guardar los avances en nuestra red. Esto significa que tus avances se guardarán si usas un teléfono nuevo o si quieres jugar a Cookie Jam en varios dispositivos.

Es importante que sepas que las monedas, los potenciadores y las vidas solo están disponibles en un dispositivo. Si tienes 200 monedas en el teléfono, no podrás tener esas 200 monedas en el ordenador. Nos han notificado que el juego se cuelga al tener objetos en varios dispositivos. ¡Esperamos poder solucionarlo pronto!

Si tienes dificultades con tus dispositivos a la hora de sincronizarlos correctamente, actualízalos todos a la última versión de Cookie Jam. Cuando salgan nuevos niveles, todos los dispositivos deben estar actualizados para cargarlos correctamente.

Si has actualizado el juego y siguen sin aparecer los niveles, sigue estos pasos para tratar de solucionar el problema:

1. Enciende el juego y desactiva cualquier otra aplicación para que no estén ejecutándose de fondo.
2. Si tienes cuentas de redes sociales conectadas al juego (como Facebook o Google+), desconéctalas.
3. Apaga tu dispositivo y espera 10 segundos antes de volver a encenderlo.
4. Vuelve a conectar las cuentas de las redes sociales al juego, comprobando que estás usando la cuenta correcta.
5. Si estos pasos no funcionan, vuelve a intentarlo una segunda vez antes de ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia.