Mein Spiel wird nicht richtig angezeigt.

Falls du auf einem Mobilgerät spielst (Smartphones und Tablets):

Stelle bitte sicher, dass die neueste Version des Spiels auf deinem Gerät installiert ist. Besuche hierzu den App Store und überprüfe, ob es ein Updates gibt. Wenn du immer die neueste Version unserer Spiele spielst, werden bei dir nur äußerst wenige Fehler auftreten. Sollte es keine Updates für dein Spiel geben, dann unternimm folgende Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Beende dein Spiel und alle anderen Apps, so dass diese nicht im Hintergrund laufen.
2. Trenne alle Konten in sozialen Netzwerken (wie Facebook oder Google+), die du mit deinem Spiel verbunden hast.
3. Schalte dein Gerät aus und warte 10 Sekunden, bevor du es wieder anschaltest.
4. Verbinde deine Konten in sozialen Netzwerken erneut mit deinem Spiel, um zu bestätigen, dass du das richtige Konto verwendest.
5. Sollten diese Schritte nicht weitergeholfen haben, dann versuche es bitte ein zweites Mal, bevor du Kontakt zu unserem Support-Team aufnimmst.

Falls du auf einem Computer spielst:

1. Lösche bitte die Cookies und den Cache deines Browsers.
2. Stelle sicher, dass dein Browser auf dem aktuellen Stand ist und du die neuesten Treiber über Webseiten wie WhatIsMyBrowser.com installiert hast.
3. Stelle die Anzeigeeinstellungen deines Browsers auf 100 % ein. Wenn du heranzoomst, können technische Probleme entstehen.
4. Schließe deinen Browser und öffne ihn erneut.
5. Falls weiterhin Probleme mit dem Spiel auftreten, versuche bitte einem anderen Browser zu nutzen. Für maximale Kompatibilität empfehlen wir, das Spiel mit Google Chrome zu spielen.