Wie schalte ich Benachrichtigungen ein/aus?

Auf Geräten von Apple kannst du Benachrichtigungen unter Einstellungen > Benachrichtigungen ausschalten, indem du dort die Apps wählst, deren Einstellungen für Benachrichtigungen du ändern möchtest. Weitere Informationen für Benachrichtigungen auf Geräten von Apple findest du unter https://support.apple.com/en-us/HT201925

Falls du die Einstellungen für Benachrichtigungen auf deinem Androidgerät ändern möchtest, öffne dein Spiel, gehe zu Einstellungen und deaktiviere die Benachrichtigungen. Folge in einem zweiten Schritt bitte folgender Anleitung, um die Benachrichtigungseinstellungen deines Smartphones zu deaktivieren: http://www.howtogeek.com/204187/how-to-disable-app-notifications-in-android/

Falls du deine Spieleinstellungen für Facebook ändern willst, folge bitte der Anleitung in diesem Video.